Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Patuscada

A cozinhar enquanto conto umas histórias e mando umas larachas que não são bem histórias.

Patuscada

A cozinhar enquanto conto umas histórias e mando umas larachas que não são bem histórias.

Endívias fazer isto em casa! (para os mais distraídos, há aqui um trocadilho)

por Renato, em 10.02.17

iPhone - Foto 2017-02-03 18_01_21.jpeg

 

Eu gostei, apesar do sabor bem forte a couve (acho eu) não ser para todos.

 

 

iPhone - Foto 2017-02-03 18_09_37.jpeg

 

As minhas endivias foram ao forno só com queijo Brie, oregãos, mel, sal e pimenta.

 

iPhone - Foto 2017-02-03 18_13_45.jpeg

 

iPhone - Foto 2017-02-03 18_14_11.jpeg

 

Eventualmente ficaria bem melhor com qualquer coisa mais ácida, tipo romã ou raspa de limão, que esta não levou.

 

iPhone - Foto 2017-02-03 19_11_34.jpeg

 

Entrada rápida e fácil mas, aviso já, não é facilmente gostável para todas as bocas.

 

iPhone - Foto 2017-02-03 19_12_04.jpeg

 

Vejam também em

www.facebook.com/patuscadablog

www.instagram.com/patuscadablog

 

1 comentário

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D

Favoritos