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Patuscada

A cozinhar enquanto conto umas histórias e mando umas larachas que não são bem histórias.

Patuscada

A cozinhar enquanto conto umas histórias e mando umas larachas que não são bem histórias.

Carpaccios há muitos!

por Renato, em 13.09.17

Já este é qualquer coisa e podem encontrá-lo no Boa Bao, no Chiado.

 

Provar este carpaccio é uma experiência de extremos. Fresco, ácido, quente, estaladiço, enfim!

 

IMG_0802.JPG

 

Os pontos fortes desta sobremesa, quanto a mim, são a pitaya ou fruta do dragão e a junção da acidez do ananás com aquela espécie de granizado de hortelã.

 

Não descartando o resto da refeição, este foi o auge. 

 

A verdade é que nesta esplanada do Boa Bao localizada no largo Rafael Bordalo Pinheiro qualquer coisinha sabe bem. Posto isto, vale sempre a pena provar o resto. Nós ficámos por um caril de camarão e um robalo a vapor com pakchoi.

 

IMG_0767.JPG

 

Para acompanhar uma das cervejas mais vendidas na Tailândia: Singha.

 

IMG_7908.JPG

 

Portanto, levantem o rabo desse vosso sofá e vão experimentar!

 

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