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Patuscada

A cozinhar enquanto conto umas histórias e mando umas larachas que não são bem histórias.

Patuscada

A cozinhar enquanto conto umas histórias e mando umas larachas que não são bem histórias.

Bolachas sem ressentimentos.

por Renato, em 19.03.17

Podia bem ser aquela bolacha digestiva; aquela bolacha que provar uma não chega; aquela bolacha que se degusta-só-que-não-porque-para-provar-a-sério-tenho-de-comer-cinco-ou-seis-de-uma-assentada.

 

Não é.

 

Dá para desenrascar, mas não é tão perfeito. É comparável, mas não são As Bolachas Digestivas, essa entidade mundial que tem por objectivo viciar o palato naquele sabor meio torrado.

 

Sem dúvida que são boas e têm uma vantagem (acho eu): podem encher a boca com dezasseis bolachas de aveia destas sem que estejam a ingerir cerca de mil calorias!

 

No fundo, estou a caminhar no sentido de cozinhar coisas que possa comer sem grande peso de consciência. É legítimo.

 
Assim, cá vai.
 

iPhone - Foto 2017-03-18 18_24_49.jpeg

 

Bater um 1 ovo com 2 colheres de sopa de mel. Juntar 1 banana e coco ralado. Juntar 1 iogurte natural. Juntar 4 colheres de sopa de farinha de aveia.

 

iPhone - Foto 2017-03-18 18_27_41 (1).jpeg

 

Vai ao forno 30 minutos a 180º, com um cheiro de resistência de cima no final.

 

iPhone - Foto 2017-03-18 19_02_01 (1).jpeg

 

Agora é encher a boca com o máximo de bolachas possível.

 

iPhone - Foto 2017-03-18 19_04_24 (1).jpeg

 

Vejam em também este mega vídeozinho super amador e com péssima qualidade de imagem.

 

 

 

Até mais!

 

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